にんじんとじっくり炒めて甘みをひきだした玉ねぎをなめらかに裏ごししました。(にんじん25%使用)
牛乳75mlを目安に加えて温めると、スープとして召しあがれます。
グリンピースとじっくり炒めて甘みをひきだした玉ねぎをなめらかに裏ごししました。(グリンピース30%使用)
牛乳75mlを目安に加えて温めると、スープとして召しあがれます。
とうもろこしとじっくり炒めて甘みをひきだした玉ねぎをなめらかに裏ごししました。(コーン35%使用)
牛乳75mlを目安に加えて温めると、スープとして召しあがれます。
かぼちゃとじっくり炒めて甘みをひきだした玉ねぎをなめらかに裏ごししました。(かぼちゃ25%使用)
牛乳75mlを目安に加えて温めると、スープとして召しあがれます。
鶏肉、セロリをソテーして素材のおいしさをひきだし、炒め玉ねぎ、じゃがいも、大豆と一緒になめらかに裏ごししました。
和風だしをきかせてほんのり甘く仕上げた大豆の煮ものをなめらかに裏ごししました。
ほどよい甘さに煮含めた青えんどうをなめらかに裏ごししました。
お米をじっくりと炊きあげて甘みをひきだし、なめらかに裏ごししました。食べやすく、まとまりのある仕立てです。
豚肉を炒め、じゃがいも、炒め玉ねぎ、大豆と一緒になめらかに裏ごししました。しょうがの風味をほんのりきかせています。
鮭、セロリをソテーして素材のおいしさをひきだし、じゃがいも、にんじん、炒め玉ねぎ、ひよこ豆と一緒になめらかに裏ごししました。
白身魚、セロリをソテーして素材のおいしさをひきだし、炒め玉ねぎ、じゃがいも、ひよこ豆と一緒になめらかに裏ごししました。